Янукович считает оппозицию Украины самой экстремистской в мире

Добавить новость


22 Февраля 2013 14:37 | Просмотров: 417  1.

"Почему, когда мне задают вопрос, как я отношусь к оппозиции, я очень часто ухожу от ответа? Не знаете? Ведь можно догадаться, да? В развитых странах мира уже нет такой экстремистской политики со стороны оппозиции. Нет ни в одной стране мира развитой, нет в том обществе, к которому мы стремимся", - сказал Янукович.

Президент подчеркнул, что он нормально относится к оппозиции. "Но нам нужно думать в первую очередь о людях. Ну не может быть политика быть такой ожесточенной. Когда идет кризис, нужно искать, как помогать людям, нельзя вести такую деструктивною политику", - добавил глава государства.

Янукович подчеркнул, что парламент не может не работать в условиях кризиса, когда нужны гибкие механизмы, чтобы быстро реагировать на возникающие риски.

"Я убежден, что общество, избиратели будут поддерживать только тех политиков, которые несут для людей что-то конкретное, не шлепают языками, кто кого больше перешлепает, а несут для людей какие-то блага. Когда на этом уровне будет соревнование, я буду аплодировать. Пусть соревнуются политики в том, кто и что сделает лучше, не кто кого обманет, не скажет популистские вещи, а сделает лучше для людей", - сказал он.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...