В Харькове милиционер убил нарушителя с саблей

Добавить новость


21 Января 2013 15:10 | Просмотров: 436  1.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области, группа задержания Госслужбы охраны прибыла на объект после срабатывания "тревожной кнопки". Как выяснилось, неизвестный мужчина, разбив стекло входной двери, пытался проникнуть в помещение телерадиокомпании. Злоумышленника остановил работник ведомственной охраны, который заблокировал мужчину между входными дверями до прибытия работников милиции.

Прибывшие на место сотрудники Государственной службы охраны несколько раз предлагали подозреваемому выйти из помещения, однако тот не реагировал. Вскоре неизвестный выскочил через разбитое стекло и бросился на работника милиции, пытаясь нанести ему удар холодным оружием, похожим на самодельную саблю. Отступая и уклоняясь от ударов нападающего, милиционер предупредил его о возможности применения против него табельного оружия, однако тот продолжал нападать, размахивая холодным оружием.

"После ряда предупредительных выстрелов злоумышленник не прекратил своих действий. Учитывая очевидную угрозу жизни работнику милиции и вероятно - других граждан, милиционер выстрелил из табельного оружия в подозреваемого. От полученного огнестрельного ранения 26-летний харьковчанин скончался на месте", - рассказали в МВД.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...