Тимошенко дала народу пять советов перед выборами

Добавить новость


25 Октября 2012 15:37 | Просмотров: 318  1.

Заключенная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала украинцам пять советов перед парламентскими выборами, намеченными на 28 октября. Обращение лидера ВО Батькивщина обнародовала сегодня на брифинге ее дочь Евгения Тимошенко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Первый совет Тимошенко звучит так: "Ни одного голоса Партии регионов". "Воспользуйтесь своим правом голоса и постарайтесь отстранить олигархию от власти именно сейчас. На этих выборах. Раз и навсегда. Постарайтесь изменить свою жизнь. Не отдайте им ни одного голоса, слышите! Ни одного голоса", - пояснила пациентка харьковской больницы.

Второй совет - не голосовать за тех кандидатов-мажоритарщиков, которые приносят им больше всего подачек в канун выборов. "Все эти подарки закончатся сразу после выборов. И вы увидите своих щедрых депутатов в Верховной Раде в болоте Януковича. И больше никто ничего вам не подарит. Заберут последнее. Рыбу перед тем как зажарить и съесть тоже прикармливают наживкой. Не глотайте ее!", - заявила она. Вместо этого Тимошенко посоветовала избирателям проголосовать за кандидата от объединенной оппозиции.

Еще один совет лидера оппозиции - не верить тому, что власть и оппозиция одинаковы. "Если бы оппозиция была такой же, как правящая мафия, мы были бы не в тюрьмах и изгнании, а на госдачах, в VIP -ложах с ними на ЕВРО-2012", - отметила Тимошенко.

Помимо этого, она посоветовала украинцам "контролировать свои руки" и не голосовать за фальшивые оппозиционные проекты. "Не отдайте свой голос фальшивым оппозиционным партиям, даже если очень хочется и рука сама тянется, контролируйте свои руки", - отметила оппозиционерка.

И, наконец, пятый совет Тимошенко - это рекомендация явиться на выборы, убедить своих родных и близких не голосовать за Партию регионов и фальшивую оппозицию. Тем, кто не хочет голосовать за какую-либо политическую силу, лидер оппозиции посоветовала прийти на выборы и перечеркнуть свой бюллетень. "Бюллетени всех, кто не придет, заполнят и вкинут за Партию регионов. Найдите в себе силы. И если вас все достало и вы все же против всех, придите на выборы и жирным крестом перечеркните свой бюллетень. Испортите его, но не оставляйте свой чистый бюллетень для фальсификаций", - отметила Тимошенко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...