Исполнители описывают имущество за долги перед «Мелитопольгазом»

Добавить новость


4 Октября 2012 16:14 | Просмотров: 326 

Как сообщили в пресс-службе предприятия, из 12 должников удалось попасть только к пяти. В одной из квартир на ул. Ломоносова госисполнителей и юристов «Мелитопольгаза» встретили нетрезвые жильцы. Пояснений по образовавшейся задолженности в 906 грн. граждане под хмельком дать не смогли, вели себя агрессивно, чуть не разбили камеру оператору одной из телекомпаний, который присутствовал на рейде. Тем не менее, в счет уплаты долга исполнители описали телевизор (его можно выкупить в течение пяти дней, уплатив по счету).

В частном доме по ул. Дружбы, куда также удалось попасть участникам рейда, уважительных причин, по которым образовался внушительный долг за газ - 3,6 тыс. грн. - также названо не было. Поэтому в доме были описаны два телевизора, стиральная машина-автомат и DVD-проигрыватель.

По одному адресу хозяева не проживают, и изъять имущество исполнителям не удалось. В частном доме по 1-му пер. Ломоносова, который давно отрезан за долги от газоснабжения, по-видимому, давно никто не живет: двор зарос бурьяном, здание стоит без крыши.

Всего с мая этого года госисполнители и представители «Мелитопольгаза» посетили на дому 53 должников, с которых удалось взыскать 21,698 тыс. грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...