Андрей Пятов: "Фанаты "Ювентуса" подкачали"

Добавить новость


3 Октября 2012 16:43 | Просмотров: 254  1.

-Как можешь оценить вчерашний матч?

- Да вы сами все видели: тяжелая, боевая игра с обоюдными шансами. Такие матчи нравятся зрителям. Обидно, конечно, что в конце не забили второй, но это футбол. Впереди у нас еще четыре игры, нужно настраиваться и брать очки в следующих играх.

- Итальянцы говорят, что готовились к тяжелой игре, но не ожидали, что им будет настолько тяжело…

- Ну, так это же здорово. Мы в очередной раз доказали, что являемся командой высокого уровня, и должны подтверждать это в каждой последующей игре.

- Но в чем, по-твоему, был главный залог успеха?

- В очень серьезной подготовке. Все знают, какой Мистер сильный тактик. Он детально изучил соперника, объяснил, что и как мы должны делать. И результат вы видели: мы ни в чем не уступали "Ювентусу", и не дали им особо разгуляться у наших ворот.

- Кто из нападающих "Юве" доставил тебе больше всего хлопот?

- Это вы лучше у наших защитников спросите - они с ними играли, и, думаю, со своими обязанностями справились хорошо. Какие-то ошибки, конечно, были, но у кого их нет?

- Каждый раз, когда ты вводил мяч в игру, трибуны начинали свистеть и улюлюкать. Это сильно напрягало?

- Если честно, думал, что будет хуже. Читал, что тренер "Ювентуса" после матча был расстроен пассивностью своих фанатов. Да и моя жена, которая прилетела на игру с болельщиками "Шахтера", сказала мне: "Готовилась к тому, что их фаны будут сходить с ума все 90 минут. А они вели себя как-то странно, все какие-то сонные".

Источник: Сегодня


 
 


 

Версия для печати
Loading...