"Майданс - 3": Чернигов едет домой

Добавить новость


3 Сентября 2012 09:47 | Просмотров: 442  1.

Любовь к танцу объединила всех участников в единой борьбе за место в полуфинале, а Таня Шестак и ее возлюбленный доказали, что настоящим чувствам не страшны любые трудности. Парень Татьяны, Дмитрий, сделал ей предложение в прямом эфире, и хореограф ответила ему: «да»!

Вторым же поводом для радости Шестак стали высокие оценки, выставленные ее команде членами жюри. Благодаря набранным баллам Днепродзержинск оказался на втором месте в турнирной таблице, пропустив вперед лишь своих соперников из Николаева.

А южане сегодня были очень активны: открыв эфир зажигательным гопаком, подопечные Андрея Гуцала и Саши Фломбойма не разочаровали и командным выступлением, посвятив его восточной культуре и... судьям проекта! В музыкальном сопровождении их номера то и дело звучали отрывки из песен Натальи Могилевской, Русланы и Дмитрия Коляденко.

В свою очередь, на грани вылета оказались команды Ивано-Франковска и Чернигова: обе получили по 55 баллов от жюри, потому их судьбу решали исключительно зрители. И большую поддержку получили представители Западного дивизиона во главе с Ярославом Бабчуком, которого судьи назвали «одновременно бездарным и гениальным хореографом».

К сожалению, Майкл и его команда прекратили борьбу за победу в проекте, а Северный дивизион лишился уже второго своего представителя. Таким образом, Дмитрий Коляденко возглавляет теперь лишь команду Черкасс.

В следующем эфире зрители увидят выступления танцоров из Черкасс, Львова, Кривого Рога и Одессы. Это будет последний четвертьфинал, так что не пропустите захватывающее шоу!

Источник: maydans.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...