"Дневники вампира": секреты четвертого сезона

Добавить новость


30 Августа 2012 15:31 | Просмотров: 559  1.

В первом фото Елены, как женщины-вамп, которую опубликовал журнал TV Guide, длинноногая школьница выглядит точно так же, как и всегда. Только на этот раз, она за решеткой.

Так Дэймон (Йен Сомерхалдер) и Стефан (Пол Уэсли) пытаются защитить ее от себя, или эта идея принадлежит ей?

Добрев призналась TV Guide, что ее героиня "не хочет есть людей, так что она голодная - и угрюмая." Возможно, братья Сальваторе нуждаются в защите от нее?

Трансформация Елены в нежить произошла после того, как она заставила Стефана сохранить жизнь Мэтту (Зак Рериг), спасая его из машины, которая попала в аварию благодаря Ребекке (Клэр Холт). После того, как Елена получила кровь вампира от доктора Фелла (Торри ДеВито), чтобы помочь ей оправиться от кровоизлияния еще до аварии, ее глаза, уже глаза вампира, открылись в заключительных кадрах 3 сезона.

За несколько секунд до аварии Елена сделала окончательный выбор между Деймоном и Стефаном, в пользу Стефана, так как он заставлял ее чувствовать себя более живой.

Сомерхалдер отметил в ходе выставки Comic-Con 2012, что новая черта характера Елены, как вампира, добавит целую новую динамику в их отношения.

Так что нас, наверняка ждет много интересного в четвертом сезоне, и интрига, кого же выберет Елена, пока сохранена.

Источник: pre-party.com

<

 
 


 

Версия для печати
Loading...