Детские мультики попадут под сокращение?

Добавить новость


15 Августа 2012 15:31 | Просмотров: 548  1.

Основанием для такого решения стала брошюра, которая в последнее время гуляет по сети Интернет. В ней идет речь о исследовании популярных современных мультфильмов "Губка Боб", "Лунтик", "Маша и Медведь", "Телепузики", "Покемоны", "Симпсоны" и другие.

По мнению авторов этой брошюры, Губка Боб живет в мире мужчин, где женщинам нет места:

"Практически все свое время он проводит со своим другом розовой морской звездой Патриком, который постоянно ходит в нижнем белье". Деловое издание The Wall Street Journal написало, что Спанч Боб действительно может быть гомосексуалистом, потому что Губка и морская звезда Патрик, частенько держатся за руки и явно чувствуют притяжение к друг другу… … Другой персонаж – Сквидвард, сосед Губки Боба, работает с ним в одном заведении. По количеству характерных для гомосексуалистов признаков опережает даже главного героя. Например, принимает душ в смешной шапочке, увлекается косметикой, окружает себя "женскими вещами" в быту".

Досталось и любимцу представителей разных поколений – Шреку, которого обвинили в садизме:

"Он тащит свою подружку, как мешок, а потом заигрывает с ней, как с приличными женщинами себя не ведут. Но ей это нравится. В наших мультфильм героинь не тягают, не бьют, не хватают за что попало. Потому что это не женственно, не целомудренно…" Авторы призывают общественность обращаться к Президенту Украины, депутатам Верховной Рады, членам Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали, Государственному комитету по вопросам телевидения и радиовещания с целью запретить эти мультфильмы к показу в нашей стране. И, похоже, чиновники решили прислушаться к их словам и изучить этот вопрос.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...