Сын депутата стрелял боевыми патронами по людям прямо на пляже

Добавить новость


9 Июля 2012 15:48 | Просмотров: 346  1.

Сын депутата Кировоградского областного совета от Партии регионов Ростислав Крамар тяжело ранил из огнестрельного оружия жителя города Новоархангельска. Инцидент произошел в ночь на Ивана Купала.

Об этом ТСН.ua сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина". Сын депутата устроил стрельбу на одной из баз отдыха, где проводили досуг несколько семей с детьми, в частности, и семьи пострадавших. "Увидев, как мажор упражняется в стрельбе из оружия, люди попытались его успокоить. Однако в ответ на замечание Ростислав Крамар приставил пистолет к виску одного из мужчин, а потом начал стрелять по ногам другого. После того, как свидетели стрельбы стали звать на помощь, молодой человек скрылся с места происшествия.

В результате один из пострадавших оказался в реанимации, где его прооперировали", - говорится в сообщении. Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, выяснили, что Крамар стрелял из огнестрельного оружия боевыми патронами. В то же время в прокуратуре Кировоградской области не подтвердили, что лицо, стрелявшее, является сыном именно депутата-регионала. "На контроле прокуратуры области находится расследование дела с участием сына депутата Кировоградского областного совета, который устроил стрельбу на базе отдыха в Новоархангельске.

По данному факту Новоархангельским РО УМВД Украины в области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины. В деле начато досудебное следствие ", - говорится в сообщении прокуратуры области.

Источник: ТСН


 
 


 

Версия для печати
Loading...