Тимошенко отказалась от судебно-медицинской экспертизы

Добавить новость


29 Июня 2012 12:11 | Просмотров: 505  1.

«Насколько мне известно, какие-то люди приходили к Юлии Владимировне. Юлия Владимировна получила документы, связанные с проведением экспертизы. К ней наведывались люди, которые представились экспертами. Насколько мне известно, Юлия Владимировна отказала в проведении исследования», - сказал адвокат на брифинге в Харькове после встречи Тимошенко с представителями американской юридической фирмы Skadden.

Как сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины, встреча проходила в течение четырех часов непосредственно в палате экс-премьера в харьковской больнице.

В ведомстве также подчеркнули, что по прибытию американских экспертов в больницу Власенко «в ультимативной форме требовал осуществления видеосъемки встречи, что запрещено украинским законодательством», однако разрешение на видеосъемку встречи предоставлено не было.

Власенко также подчеркнул, что лечащий врач Тимошенко Аннет Райсхауер уже покинула Харьков в начале этой недели.

Напомним, во вторник, 26 июня, высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел перенес на 12 июля рассмотрение кассации экс-премьера Юлии Тимошенко и ее защиты на приговор по газовому делу.

По словам судьи, если Тимошенко будет отказываться от обследования, то экспертиза может быть проведена на основе существующих медицинских документов.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина.


 
 


 

Версия для печати
Loading...