Лена Ряснова о конфликтах с Френсисом Метью

Добавить новость


23 Июня 2012 13:34 | Просмотров: 585  1.

– На какой почве у вас возникают конфликты?

– Вообще, сейчас конфликтов появляется гораздо больше, чем раньше. Прежде у нас не было времени ругаться, а сейчас появляются вопросы, касающиеся "внутренней политики" каждого. И то, чего я раньше не знала о Френсисе, проявляется. Я открывают в нем новое или он открывает что-то новое во мне, какие-то жизненные цели, планы… И все это необходимо согласовывать, потому что мы теперь вдвоем.

На этой почве иногда возникают споры. Я не скажу, что это споры, которые могут привести к разлуке или к разрыву отношений. Это нормальные споры, свойственные новообразующимся парам. Это даже хорошо, потому что отношения не могут быть абсолютно белыми. Должны быть выяснения позиций.

Дело в том, что наши отношения начались несвойственным другим парам образом. Мы искусственно встретили друг друга, и потом, когда шоу закончилось, оказалось, что мы мало друг друга знаем. Есть какое-то чувство, но мы мало что пережили вместе в реальной жизни. Не было элементарной бытовой жизни.

Когда мы съехались, это все сразу огромным комом упало нам на голову. А ведь надо как-то выходить из этой ситуации! Три месяца мы прожили взаперти, никуда не выходили. У нас не было возможности сбрасывать эмоциональность в среду, как у обычных людей.

И вот, после этих трех месяцев, опять новый этап – нате, вот вам нормальная жизнь! Но все равно нет личной жизни, потому что куча интервью, куча съемок, все раздирают на клочки. И то, что мы прошли уже эту большую часть, конечно, хорошо. Можно сказать, что мы молодцы. Действительно, было сложно... Стараемся все это не потерять. Еще надо работать и работать над этим.

– Вы можете прожить день, не потратив ни копейки?

– Да! Если, конечно, не считать плату за квартиру за каждый день, то да – без проблем.

– Насколько много вам нужно денег для полноценной жизни?

– Нельзя назвать четкую сумму, потому что бывают разные случаи. Я скажу так: обычных, нормальных условий проживания мне вполне достаточно. Я не стремлюсь иметь какую-нибудь Lamborghini или что-то в этом роде.

Источник: stars.glavred.info


 
 


 

Версия для печати
Loading...