Филипп Киркоров уходит из шоу-бизнеса

Добавить новость


16 Июня 2012 09:08 | Просмотров: 408  1.

Больше недели артисты активно переругивались в Интернете, чем привлекли всеобщее внимание. Кто-то высказал мнение, что это Тимати себе пиар делает под свой альбом, который только вышел. А Филипп его поддержал, поскольку реклама, даже плохая, никогда не помешает.

В результате Киркоров объявил всем, что решил взять тайм-аут на шесть месяцев, в течение которых отказывается от участия в телепроектах и фестивалях, а также не будет общаться с прессой. За это время артист собирается пересмотреть свои взгляды на жизнь. Непонятно, перестанет ли Бедросович гастролировать, поскольку концерты у него расписаны на год вперед и за их отмену придется платить неустойку.

Тимати тоже решил закрыть тему красиво. Его директор сообщил всем, что рэпер на три месяца отказывается от любых контактов с прессой, а конфликт с Киркоровым комментировать завязывает навсегда.

Напомним, причиной ссоры между Black Star и Филиппом Киркоровым случился сразу после премии "Муз ТВ". Тимати в своем Твиттере в резкой форме выразил недовольство победителями, Филипп его осадил, на что получил от коллеги по цеху твит (короткое сообщение в микроблоге), изобилующий грубыми выражениями. В прежние времена за подобное вызывали на дуэль. Но Филипп решил отмолчаться, чтобы не устраивать публичный скандал.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...