В Мелитополе на профориентацию нет денег

Добавить новость


13 Июня 2012 09:41 | Просмотров: 289  1.

Однако, из-за недостаточного финансирования в этом году программа будет выполняться не в полном объеме.

Ежегодно к первому сентября центр занятости дарил учебным заведениям профориентационные дневники. В учебных заведениях были установлены профориентационные терминалы. По словам директора городского центра занятости Юрия Онищенко, с этого года выпуск дневников уже приостановлен, сообщает МТВ-плюс.

- Сомневаюсь, что и терминалы к нам поступят То, что мы последнее получили – это ужас, пока только наблюдаем за ними. Раньше их ремонтировали киевские организации, теперь на городские центры занятости переложили, а средств нет, - говорит директор городского центра занятости Юрий Онищенко.

Напомним, первые терминалы появились в Мелитополе в начале 2010 года в школах номер 1, 24, 25, 15 и 7, а также в УВК-16. Позже электронные устройства были установлены в школе-интернате, Лицее творчества и воспитательной колонии. С начала нового учебного года специалисты центра занятости продолжат проводить семинары для школьников, в ходе которых будут знакомить выпускников с наиболее востребованными на рынке труда профессиями.


 
 


 

Версия для печати
Loading...