Тимати оскорбил Киркорова после премии "Муз-ТВ"

Добавить новость


5 Июня 2012 13:40 | Просмотров: 655  1.

Скандал между Филиппом Киркоровым и Тимати разгорелся из-за поста, который оставил в своем Твиттере Киркоров после премии "Муз-ТВ". Прочитав мнение рэппера о якобы не справедливых итогах премии, триумфатор церемонии вручения наград "МУЗ-ТВ" Киркоров (он отхватил себе сразу три "тарелочки" в разных номинациях) позволил себе заметить, что Тимати и сам не объективен. Более того, попросту не придерживается профессиональной этики, источая яд в адрес коллег.

- При всем моем уважении к "Муз-ТВ" и к тому, что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает неадекватность списка победителей в этом году! - написал Тимати, - Как можно было не дать "Прорыв года" Ивану Дорну, "Клип года" и "Песню года" группе "Серебро": "Мама Люба" - 20.000.000 на ютубе! Про радио вообще молчу! "Хип-хоп года" - группа "Бандерос"? Вы серьезно? Этот год однозначно за группой "Каста"! "Дуэт года" из рубрики "No Comment", а должен быть у Джиган и Юля Савичева! Очень не объективно.

- У тебя какие то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил! - обратился Филипп к Тимати на своей страничке в Твиттере.

Неизвестно, в каком состоянии пребывал рэпер, когда он прочитал замечание старшего коллеги, но оно вызвало у него агрессивную реакцию:

- Проф. этика - это когда ты х..сосишь журналисток и пи..дишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф. этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался, чучело? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это! И давай, до свидания! – ответил Киркорову Тимати.

Кикоров пока никак не отреагировал на оскорбления рэпера.

Источник:kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...