Эрика и Ева Бушмина шокировали откровенными нарядами

Добавить новость


2 Июня 2012 13:35 | Просмотров: 537  1.

Украинские "фабрикантки" - солистка группы "ВИА Гра" Ева Бушмина и певица Эрика - девушки видные. Не удивительно, что на протяжении всех съемочных дней они эпатировали публику и жюри своими сексуальными нарядами и смелыми постановками. Но, как оказалось, в повседневной жизни по-разному относятся к своей сексуальности. Эрика утверждает: для нее откровенные наряды - это не только сценический образ, но и ее повседневный стиль.

- Я пересмотрела свое отношение к себе, своему телу, после того как снялась для журнала Playboy. Это касается как внутреннего состояния, так и внешности.

Молодую певицу не слишком смущает, что представительницы российской команды откровенно обсуждают ее за кулисами.

- Сначала они комментировали мой бюст, потом перешли на ноги, - смеется Эрика, - мне нравится эпатировать людей. Сегодня я могу быть в коротких шортах, а завтра надеть юбку в пол. Хочется, чтобы наши девушки были лучшими во всех выступлениях. Я уважаю ребят из России, они действительно талантливы, но мы приехали бороться за победу!

Новый образ Эрики одобряет и ее продюсер Сергей Кузин:

- Надеемся, жюри оценят выступления моей подопечной и женская часть судейской коллегии не засудит наших конкурсанток за откровенные наряды. Если девушка сексуальна, на этом надо делать акцент.

А вот Ева Бушмина не скрывает, что в повседневной жизни она - стеснительный человек.

- К примеру, короткие шорты могу себе позволить исключительно как сценический костюм. Почему-то мне кажется, что для сцены откровенные наряды подходят, а в жизни - такое себе позволить я не могу. Стесняюсь! - призналась Ева.

Тем не менее это Бушминой не помешало выйти на сцену и устроить небольшой стриптиз, который зрители встретили бурными аплодисментами, а мужская часть жюри, включая самого ведущего Дмитрия Шепелева, не могла оторвать от девушки глаз.

Источник:kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...