Татьяна Денисова поделилась мнением о новом жюри «Танцуют все»

Добавить новость


1 Июня 2012 14:39 | Просмотров: 1974  1.

Недавно в прессе была озвучена информация о том, что судейский состав популярного танцевального шоу «Танцуют все!» претерпел изменения. С судейской скамьи подвинули наставника всех бальников и самого старшего члена жюри – Алексея Литвинова, и ангела-хранителя всех резвых хип-хоперов – Франциско Гомеса. Виной тому желание организаторов программы обновить формат передачи и освежить первые лица шоу. Не последнюю роль сыграло и стремление выбывших членов жюри заняться своими личными проектами.

Татьяна Денисова, которая в составе судейской коллегии все же остается единственной представительницей прекрасного пола, заявила, что очень оптимистично относится к переменам в передаче, правда, будет скучать без фирменного «Love! Love! Love!» харизматичного Франциско Гомеса.

Хотя Денисова и жалеет о том, что ее старым друзьям пришлось покинуть столь ответственные должности, однако, она убеждает окружающих, что и с новыми коллегами они отлично сработаются, ведь это признанные профессионалы своего дела (прим. ред.: пустующие вакансии займут Раду Поклитару и Александр Бобик). «Мы обязательно найдем какие-то свои приколы», - заверила всех фанатов шоу хореограф.

Не преминула напомнить госпожа Денисова и свои трудные времена на канале «СТБ», когда ей доводилось вести сразу два проекта параллельно. Это и судейство на «Танцуют все!» и первый сезон тогда еще только набирающего обороты «Х-фактора». «Я думала, что вытяну, но было очень тяжело», - откровенничает танцовщица. Однако, именно «Х-фактор» подарил Денисовой новую любовь в лице молодого Александра Кривошапко.

По материалам: dusia.telekritika.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...