Участница "Холостяка-2" рассказала о скандалах на проекте

Добавить новость


1 Июня 2012 13:47 | Просмотров: 742  1.

- Говорят, что "Холостяк" снимался по сценарию. Это правда?

- Относительно девушек ничего сказать не могу - не знаю. Могу сказать о себе. Бывали моменты, когда говорили - надо действовать, делай что-то. Ну что значит делай что-нибудь? Ну как? Залезть на шею? Кричать? Я не профессиональная актриса. У нас был наушник. Кроме синхронного перевода мне могли там что-то подсказать... Сказать вам, что мне говорили - скажи сейчас такое, а потом такое - такого не было. Могли быть заданы темы, на которые надо говорить. Было такое, что мне пытались навязать свое, но прямо прописанных моментов по сценарию - такого не было.

Сейчас видно, что резервные моменты существовали изначально - были люди, на которых они ставили. Дело Петросяна, музыка Огенесяна! То, что надо, сняли, а потом все дело - за монтажом. Ксения Бугримова говорит: "Мы могли предложить Френсису пригласить ту или иную девушку на свидание". Опять же - что это значит? Это то же самое навязывание! Людей сближает обстановка. Вспоминаю слова Кати Кравченко: она мне рассказывала, что ее заставляли говорить так, как они хотели. Я ей не верила. Думала, она специально так говорит, чтобы всех вывести. А теперь начинаю сомневаться. Может Катя говорила правду?

- Марина, а вам платили за участие в проекте?

- Нет. Конкретно мне не платили. На проекте я была сугубо за идею. Обычно нас кормили, а когда такой возможности не было - выдавали суточные. Кто-то ел, а кто-то копил эти деньги, как Подгородецкая.

- Вы следили за шоу по телевизору?

- Нет, мне это неинтересно. Я знала итог. Хотя, иногда могла и включить. Когда попадала на "Холостяк" - ржала. Мне очень нравится, как они Олю Винокурову показывали. Нравится – в переносном смысле слова. Это же ужас. Я считаю, что она ничего плохого не сделала им, чтобы ее показывать такой недоизнасилованной идиоткой, которая постоянно говорит о том, что ее когда-то там чуть дважды не изнасиловали. Недоизнасилованная Оля Винокурова - моя фаворитка. Меня еще лучше показали, чем Олю.

То, что я увидела - шокирует. На первых свиданиях с незнакомым мужчиной она рассказывает о своих прежних отношениях и о том, как ее там недоизнасиловали. Перед тобой - малознакомый Френсис, вокруг куча камер, а ты вдруг случайно рассказываешь ему, что тебя чуть не изнасиловали два раза, а потом ты еще лезешь ему на руки, накрываешься одеялом, начинаешь с ним лизаться и говоришь, что у тебя бабочки в животе. Порядочные девушки так себя не ведут. Тем более девушки, едва не изнасилованные два раза. Бедная девушка Оля в киевской квартире без обоев.

- А как вам главный герой - Френсис Метью?

- Френсис? Ну что тут сказать? Он типичный англичанин. Точек соприкосновения с ним у меня не было. А после просмотра последних выпусков мне его стало жалко. Это человек, который просто смеется. Вы же видели? Он везде тупо смеется! Возможно, он не до конца понимает смысл слов, которые ему говорят переводчики в наушник. Или он думал, что лучше смеяться? Типа, страна любит идиотов...

Источник: showbiz.delfi.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...