Шоптенко решилась на переезд к бывшему мужу Билык

Добавить новость


30 Мая 2012 16:33 | Просмотров: 632  1.

Итак, нам раскрыли секрет коробочки, которую подарил Паша Яне Клочковой. Оказывается, там было не банальное кольцо, а две половинки сердца: одну из них Паша повесил на шею Яне, а вторую – себе. Для сравнения Лидия Таран тут же показала свой подарок от Леши – если помните, это был глобус. Яна призналась, что ей бы хотелось сначала разобраться в прошлых отношениях – она считает, что в них осталась некая недосказанность, – но подруги немедленно включились в дискуссию и дружно стали Клочкову отговаривать.

Тем временем Евгения Власова, как и обещала, устроила Сереже «смотрины» у своих подружек: они разместились в кафе, где Сережа, как обычно, сразу преподнес Жене подарок – на этот раз куклу. Но не успел он сделать и глоток кофе, как подружки начали его допрашивать обо всем – от подарков и прошлых отношений Сергея до будущих детей и интимной жизни. «Это была маленькая женская месть», – сказала безжалостная Власова. Но когда они остались наедине, молодой человек и не подумал сердиться, а тут же пригласил Женю на свидание, только уже вне поля зрения камер. Может, своей прошлой выходкой он проверял, сможет ли Женя постоять за себя?

Алена Шоптенко встретилась в кафе со своим знакомым, который сделал ей выгодное предложение: поехать с ним в Москву играть в мюзикле, который он там ставит. Алене, конечно, было очень приятно, но сразу ответ она дать не смогла. «Альона, сідай на два стільця, не прогадаєш», – как всегда с юмором посоветовала Лидия Таран.

Но на видео Шоптенко призналась, что уже приняла решение. Погуляв в одиночестве по улицам с плеером в ушах, она все-таки на скорую руку собрала дома чемодан, поехала в аэропорт и первым же рейсом прилетела… в Грузию к Диме Дикусару! Любимый встретил ее букетом роз и поцелуем.

Елена Дунина не изменяет своим традициям и вновь пошла на свидание с Антоном, только в этот раз они болтали в суши-баре.

А Лидии Таран в дверь позвонил курьер и доставил огромный букет хризантем с запиской (об этом я уже рассказывала). В конверте был билет на троллейбус-трамвай и записка о времени встречи в Борисполе. Пообщавшись с Колесниковым, Лидия решила идти собирать чемодан. Мчась утром в аэропорт, она уже предполагала, кто ее мог там ждать, и интуиция Таран не подвела: конечно, там был Леша. Пара обнялась при встрече и села в самолет по маршруту Киев – Абу-Даби – Бангкок.

Прилетев в теплую страну, Лидия с Алексеем опрокинули по бокальчику вермута и обсудили проблемы, которые у них были в последнее время. А потом, сбросив камень с души, гуляли по солнечному городу, летали на самолете, катались на катере и купались в теплом море. «Это уже следующая ступенька», – сказала Клочкова. «Тепер треба дивитись, як все буде в холодному Києві. Тайланд Тайландом, але…», – рассудила Таран, вновь показав, что на вещи смотрит трезво. «Лида, молодец, так держать» – подвел итог Колесников.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...