Лена Ряснова из «Холостяка» вышла замуж

Добавить новость


29 Мая 2012 11:40 | Просмотров: 4388  1.

После окончания шоу среди активного фанатского движения постоянно ходили слухи о том, что очередной «хэппи энд» от канала «СТБ» ни что иное, как попытка поднять рейтинги проекта и привлечь побольше зрителей для просмотра финальных эпизодов. В прессе периодически вспыхивали откровенные признания то очередной выбывшей участницы передачи, то случайных очевидцев событий. Все они пытались намекнуть неискушенному зрителю, что, возможно, в паре влюбленных Лены и Френсиса далеко все не так гладко и глянцево-красиво, как нам пытаются донести сценаристы и режиссеры программы.

Но если словам руководителя проекта о том, что никто специально никакого спектакля не разыгрывал, поверить еще можно, то вот против слов родителей Лены Рясновой пойти не получится.

Как стало известно благодаря все тем же источникам из Всемирной паутины, Леночка уже вышла замуж. И этим счастливчиком оказался вовсе не Френсис Метью Романов.

Ошеломляющее объявление якобы прозвучало с уст родителей победительницы «Холостяка», которым надоело регулярно читать всякие небылицы, касательно своей драгоценной дочери.

Слухи о том, что Ряснова вышла замуж (обручена, встречается, имеет серьезные отношения и далее по списку) за какого-то другого парня, который к Френсису никакого отношения не имеет, витали среди армии поклонников барышни уже давно. По некоторым сведениям счастливым обладателем сердца красавицы стал некий парень из Запорожья, который никаких звезд с неба не хватал, и похвастаться знаменитыми корнями тоже не может.

Правда, «СТБ» не перестает удивлять, потому как в их анонсе для выхода передачи 31 мая заявлено, что у Лены с господином Метью все отлично. Но появилась информация о том, что кадры радостной совместной жизни были сделаны еще до расставания прославившейся парочки. Где-то через пару недель после окончания шоу, когда Лена и ее прекрасный избранник стали жить вместе.

По материалам: u-news.org.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...