Звезды тоже люди или как знаменитости решают бытовые трудности

Добавить новость


17 Мая 2012 18:54 | Просмотров: 293  1.

У медийных лиц, «заслуженных» и «народных», любимцев публики и просто известных людей тоже часто отключают дома электричество, соседи делают ремонты до двух часов ночи, а горячая вода перестает течи из крана, как у миллионов других смертных, но менее популярных украинцев.

Но каждый из звезды спасается от засух в собственной квартире по-разному. Кто-то подходит к вопросу креативно, а кто-то покоряется судьбе. Например, певица из Запорожья – Алеша, не скрывает, что если случается подобный казус у нее дома, то девушка не стесняется и едет купаться на работу. «Просто у нас рядом со студией звукозаписи есть душевая, где стоит бойлер, поэтому горячая вода там есть практически всегда», - оправдывается исполнительница.

А вот Кузьма Скрябин давно для себя решил, что если приключается такая напасть и из крана перестает течь тепленькая водичка, то лучше пересмотреть свои жизненные принципы и начать закаляться, а не вести борьбу с ЖЭКами и прочими государственными заведениями хозяйственного характера. «Я до того привык к ледяной воде в душе, что вскоре мой организм свыкся с таким экстремальным закаливанием и даже кожа перестала синеть», - делится сокровенным певец. И тут же добавляет: «В итоге, все эти эксперименты закончились тем, что я решил сам делать во время водных процедур температуру воды пониже, даже когда горячую воду стали подавать регулярно».

Вспомнила времена обезвоживания и известная украинская блондинка – Вера Брежнева. «Сейчас-то у нас подобных проблем нет уже давно», - секретничает барышня. «Но было время, когда я жила в квартире и меня этот аспект тоже коснулся, как и многих других обычных людей. Мы спасались тем, что кипятили воду в больших количествах, чтобы не купаться в ледяной», - рассказывает исполнительница. «Правда, потом пришло время бойлеров и все стало немного проще».

А вот звездный тренер «Голоса страны», золотой голос Украины, Александр Пономарев, предпочел отшутиться от столь интересующего общественность вопроса. «У меня же Днепр рядышком», - улыбнулся артист, отвечая на вопрос журналистов и перебоях с водой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...