Ксения Собчак уволена из шоу «Дом-2».

Добавить новость


13 Мая 2012 10:16 | Просмотров: 591 

Вот ведь странно: все у Ксении было хорошо, до тех пор, пока она не задала провокационный вопрос Чулпан Хаматовой, пишет eurosmi.ru.

Напомним, что Ксения Собчак спровоцировала скандал во время вручения премии «Ника». В эфире одного из федеральных каналов скандальная блондинка задала вопрос актрисе Чулпан Хаматовой - руководителю фонда «Подари жизнь», которая поднялась на сцену получать премию «Ника» за достижения в благотворительности. «Если бы Вы не занимались благотворительностью, Вы бы поддержали Владимира Путина или воздержались бы от политической активности?» - спросила Собчак.

Зрители в зале освистали ведущую, артист Евгений Миронов резко высказался в адрес Собчак со сцены, но ответа Чулпан Хаматовой никто так и не услышал.

После чего покатился снежный ком: Ксения перестала появляться в качестве ведущей на лучших шоу, затем она была арестована на Никитском бульваре в Москве во время протестных «народных гуляний» оппозиции. Вот теперь, по сообщениям в прессе, контракт с ней в одностороннем порядке разорвал канал ТНТ.

Как говорят, официальной причиной увольнения стали «капризы и опоздания» ведущей. Но ведь о нраве Собчак известно всем, а «Дом-2» в эфире уже 8 лет. Реалити-шоу «Дом-2» выходит на канале ТНТ с мая 2004 года.

Как передуют vesti.ru, пресс-служба телеканала ТНТ пока официально не подтвердило информацию об увольнении Ксении Собчак с должности ведущей телешоу «Дом-2».


 
 


 

Версия для печати
Loading...