Мечта Насти Иваниловой сбылась

Добавить новость


7 Марта 2012 10:57 | Просмотров: 394 

Напомним, что 2 марта во время визита в Мелитополь запорожский губернатор А. Пеклушенко посетил и центр реабилитации, где познакомился с ученицей 10-го класса ООШ-24 А. Иваниловой. В беседе он спросил у девочки ее мечту, и та ответила, что хотела бы иметь компьютер. Губернатор пообещал реализовать ее мечту уже к празднику 8 марта. А через несколько дней в центре реабилитации Насте вручили ноутбук с модемом и проплаченным интернетом.

Кроме того, депутаты горсовета Сергей Минько и Марк Чернер привезли для сотрудников центра и их воспитанников угощение: фрукты и сладости. По словам Насти, она давно мечтала о компьютере.

На недавнем занятии в центре реабилитации социальный педагог предложила воспитанникам для материализации детских желаний вырезать образ своей мечты и наклеить на листе бумаги. Настя наклеила именно компьютер и, удивительным образом, ее мечта так неожиданно быстро была воплощена в жизнь. ПК ей нужен для учебы и последующих занятий в медицинском вузе, куда она хочет поступить, а также для общения с друзьями. Ведь до недавнего времени Насте приходилось заниматься поисками необходимой информации в библиотеках, пользоваться компьютером у соседей, в школе.

Анастасия и ее мама Лариса Иванилова поблагодарили городского голову С. Вальтера и губернатора А. Пеклушенко за помощь и внимание. "Я теперь точно знаю, что мечты сбываются", - сказала Настя.


 
 


 

Версия для печати
Loading...