В многоэтажках Мелитополя текут батареи и замерзают водные стояки

Добавить новость


30 Января 2012 10:23 | Просмотров: 351 

В субботу, 28 января, специалисты КП "Жилмассив" устраняли порывы радиаторов отопления в квартирах по ул. Кирова, 37-А и Крупской, 10-А, а также порыв стояка системы отопления дома № 39 по ул. Бронзоса и задвижки на вводе в д. № 12 по ул. Р. Люксембург. В тот же день аварийщики теплосети и "Комэнерго" ликвидировали аварию на сетях отопления ООШ-25 - заменяли участок трубы со сгнившей резьбой в одном из классов.

Лопнувший кран в элеваторном узле системы отопления травматологического отделения первой горбольницы был заменен к 11 утра без помощи коммунальщиков. Около 9 часов субботнего утра забился канализационный коллектор на участке между Аллеей Славы и д. № 39 по ул. Свердлова.

КП "Водоканал" устранило подпор, а бригада МАБЗ затем счищала с дороги ледяную "дорожку" излившихся стоков. Также в 9 утра на насосной станции авиагородка вышел из строя электрокабель. Восстановительные работы продолжались до 19.30 вчерашнего дня, энергоснабжение станции велось по резервной схеме.

В воскресенье, 29 января, коммунальщики устраняли течь змеевика в одной их квартир по ул. Дзержинского, 392, порыв плоского радиатора отопления по ул. Дзержинского, 412, течь кухонного стояка отопления по ул. Гоголя, 142. Пришлось отогревать замерзший стояк холодного водоснабжения по ул. Ленина, 121.

Сегодня утром специалисты КП "Водоканал" занимаются ликвидацией порыва водовода на ул. Подгорной, 124. В течение предприятие параллельно вело перекладку участка канализационного коллектора по ул. Кизиярской.


 
 


 

Версия для печати
Loading...