Танцевальные пары и тренеры мелитопольских клубов "Грация" и "Виктория-Престиж" получили награды УФСТ

Добавить новость


6 Декабря 2011 13:21 | Просмотров: 1123 

Как рассказал один из руководителей танцевального центра "Грация" Виталий Киреев, членами УФСТ в Мелитополе являются клубы "Грация", "Виктория - Престиж" и "Дуэт", которые представили свои пары на турнир и чемпионат УФСТ. Оценивала выступления танцоров интернациональная бригада судей из Украины, России, Беларуси, Молдовы.

Чемпионами УФСТ в рейтинговых категориях стали мелитопольцы: в категории "ювеналы-2" пара из "Грации" Владимир Михальченко-Диана Душенина, в категории "юниоры-1" пара из "Виктории-Престиж" Егор Ткачук - Мария Товт, которая также стала серебряным призером чемпионата в европейской программе.

Следует отметить, что мелитопольские клубы "Грация" и "Виктория-Престиж" в общем рейтинге из 91 спортивного клуба вошли в шестерку лидеров, а по эффективности выступлений - в пятерке сильнейших. Интересно, что среди сильнейших украинских танцевальных городов по статистике Мелитополь занимает второе место, уступив пальму первенства лишь Донецку с его суперклубом "Маэстро".

В рамках празднования 15-летия УФСТ в Харькове лучшие тренеры - члены федерации были награждены орденами. Так, среди четырех наград УФСТ в Запорожской области, три - уехали в Мелитополь: орденами были отмечены руководители "Грации" Виталий и Елена Киреевы, один из руководителей "Виктории-Престиж" Игорь Новоселов.


 
 


 

Версия для печати
Loading...