Грабежами в Мелитополе промышляла женщина

Добавить новость


17 Октября 2011 17:02 | Просмотров: 324 

По информации помощника начальника горотдела Анны Золотаревой, 10 октября около 21.00 на ул. Ломоносова женщина сбила с ног 35-летнюю прохожую, а потом сняла с нее серебряные кольцо и серьги, куртку, а также прихватила с собой сумку, в которой лежали 170 грн., мобильный телефон и продукты. Общая сумма причиненного ущерба составила 1420 грн. Сотрудники милиции выехали на место преступления и по приметам, которые указала потерпевшая, составили ориентировку.

11 октября в 22.00 примерно в том же месте произошел еще один грабеж. 35-летнюю женщину незнакомка несколько раз ударила в лицо и забрала пакет с продуктами, сняла с нее куртку, кофту, джинсы и сапоги. Общая сумма причиненного ущерба составила 970 грн.

Сотрудники милиции установили, что задержанная совершала преступления в нетрезвом виде. Женщина имеет сына, но растит и содержит ребенка бабушка. Задержанная не судима, ранее привлекалась к административной ответственности за торговлю в неустановленных местах, неравнодушна к спиртному.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено 2 уголовных дела по ст. 186, ч. 2 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни и здоровья потерпевшего). Санкция данной статьи - лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...