Запорожский губернатор пошел по стопам Тимошенко

Добавить новость


10 Октября 2011 14:21 | Просмотров: 275  1.

На борту транспортных средств, купленных за 1,28 млн бюджетных гривен, школьникам написали, кому они должны быть благодарны за новенькие автобусы, поставленные ЗАО "ЗАЗ", - "Школьникам района (жирно) - Запорожская областная государственная администрация (помельче) Борис Петров (жирно)".

Напомним, что одним из пунктов публичных обвинений в адрес экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко было приобретение тысячи автомобилей скорой помощи, на борту которых красовалась надпись "Програма Уряду Тимошенко Сільська медицина".

- Борис Федорович, чья это была идея использовать творческие наработки Юлии Тимошенко, прорекламировав ваше имя на транспортных средствах, приобретенных за бюджетные средства? - поинтересовался "РепортерUA" у Бориса Петрова.

- Я ничего не вижу в этом плохого, потому что я действительно был инициатором того, чтобы эти автобусы куплены были за бюджетные деньги. Именно автобусы были куплены. У нас, поверьте мне, очень много всевозможных "дыр", где нужны бюджетные деньги. Я посчитал, что это один из актуальных вопросов, поэтому ничего плохого в этом не вижу, что глава администрации стал инициатором и на наших автобусах есть такая надпись, - заявил в ответ губернатор.

Также Борис Петров отметил, что автобусы приобретены за деньги, сэкономленные в ходе проведения тендеров. По данным запорожского губернатора, область нуждается еще в ста "школьных" автобусах.

РепортерUA


 
 


 

Версия для печати
Loading...