Скончался участник «Маски-шоу» Олег Емцев

Добавить новость


4 Августа 2011 12:50 | Просмотров: 4164  1.

Свой творческий путь Олег Емцев начал в одесском цирке, где был занят в репризах с клоунами, пока не приготовил собственный номер, с которым был приглашен на гастроли. Затем как актер филармонии объездил с гастролями весь Советский Союз.

В 90-х годах снимался в сериалах «Маски-шоу» и многочисленных художественных фильмах. Работая в Париже, Олег познакомился с Марселем Марсо, новеллы которого в интерпретации Емцева получили высокую оценку мэтра. Их знакомство переросло в творческие и дружеские отношения. В Париже Олег учился в Международной школе пантомимы, где работают последователи Этьена Декру.

Почти год он прожил в Нью-Йорке, где успешно работал в различных шоу. На гастролях в Польше Емцев получил предложение постоянной работы в Кракове и создал свой небольшой театр "На чемоданах", в котором проработал около семи лет.

В последнее время Олег Емцев жил и работал в Украине. В своих сольных программах актер демонстрировал огромные возможности пластической подготовки, его сюжеты были полны новизны и актуальности.


 
 


 

Версия для печати
Loading...