«Коктейль со льдом»: горячий микс таланта, музыки, красоты, чувств

Добавить новость


24 Января 2011 15:03 | Просмотров: 268 

Как рассказала руководитель «Творческой мастерской» Елена Сафронова, в планах объединения было сначала проведение рождественских встреч. Но зал ДК им. Шевченко и оборудование были постоянно заняты. Поэтому членам «мастерской» пришлось поздравлять мелитопольцев сразу со всеми праздниками - Новым годом, Рождеством и Крещением. И сделали они это ярко, красиво, с полной отдачей.

В этот вечер на сцену выходили как известные и любимые широкой публикой Сергей Сафронов, Сергей Колесников, Владимир Багишев, Петр Москаленко, Виталий Лиходед, Игорь Новиков, так и молодые исполнители. Сергей Попов - обладатель гран-при первого фестиваля стихов и песен «Вертикаль», Григорий Кучерков, дуэт Анны и Юрия Колесниковых. К слову, для 15-16-летних Ани и Юры это был дебют.

«Открытием» стала для зрителей лауреат международных и всеукраинских конкурсов, студентка магистратуры МГПУ им. Б. Хмельницкого и обладательница прекрасного голоса Александра Козинец. Мастером конферанса показал себя Сергей Рябинин.

Украсили шоу хореографические композиции в исполнении студенток МГПУ, воспитанников ДШИ и Елены Радаловой, дефиле моделей агентства «Silver Star», показавших коллекцию платьев Татьяны Никитиной.


 
 


 

Версия для печати
Loading...