Мелитополь. Неизвестные подожгли парикмахерскую «Армине»

Добавить новость


17 Января 2011 10:42 | Просмотров: 465 

Первым очевидцем происшествия стал охранник расположенной неподалеку автостоянки. Мужчина услышал звук взрыва, поспешил на улицу и увидел, что из разбитого окна полыхает огонь, а возле здания стоит невысокий молодой человек в капюшоне. Охранник окликнул парня, но тот бросился бежать.

По словам инспектора Госпожнадзора Тараса Павелко, прибывшие на место пожарные обнаружили возле разбитого окна остатки жидкости для поджога.

«Благодаря тому, что помещение парикмахерской небольшое, спасателям удалось достаточно быстро потушить огонь, - отмечает Т. Павелко. - К тушения привлекалась только одна машина. Но, несмотря на оперативность пожарных, из за того, что огонь вспыхнул от легковоспламеняющейся жидкости, помещение оказалось в дыму и копоти».

Поисками «поджигателя» предстоит заняться местным правоохранителям. Правда, по словам помощника начальника горотдела милиции Анны Золотаревой, пока у милиционеров связаны руки, они ожидают официального заключения экспертов о поджоге, которые на данный момент работают на месте ЧП.


 
 


 

Версия для печати
Loading...