Определены победители конкурса елочных украшений «Сузір`я казкових прикрас»

Добавить новость


16 Декабря 2010 15:25 | Просмотров: 420 

Как рассказала заместитель городского головы Ирина Донец, мелитопольцы разных возрастов представили на конкурс 298 творческих работ. В младшей категории третье место разделили работы Даниила Дымарчука (ООШ-13) и Валерия Стеценко (НШ-17). Второе место заняла Анна Москалева (УВК-9). Победила в этой категории Эвелина Савченко (УВК-9).

В средней категории призерами стали Кирилл Уколов (ООШ-14) и Эвелина Немно (гимназия-10), а победил неоднократный участник конкурса Владислав Басов (ООШ-6).

В старшей категории оценено сотрудничество детей и взрослых, победителями стали Егор Смирнов (детсад №29) и его мама Анна Васильевна; Настя Глушкова (ООШ-14) и ее мама Виктория Юрьевна.

Среди коллективных работ победу одержали умельцы из центра реабилитации детей-инвалидов, создавшие удивительно симпатичного зайца, а также отмечены коллективы детсадов №№49, 17.

А Гран-при конкурса второй год подряд завоевывает 16-летняя Ирина Супрун, сделавшая из папье-маше земной шар с зайцем, трех снежинок-красавиц и символ года - улыбчивого зайца с морковкой (на фото).

Все конкурсные работы украсят ели на площади Победы и холл ДК им. Т. Шевченко. А победители и призеры получат заслуженные награды 19 декабря в 14.00 на празднике открытия главной елки Мелитополя, который будет проводиться на пл. Победы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...