«Кубок Вызова» по флорболу увезли донецкие «Акулы», «Скала» вторая

Добавить новость


9 Ноября 2010 09:38 | Просмотров: 359 

Как рассказал пресс-секретарь ФЛК «Скала» Михаил Колодко, соревнования разделились на три микротурнира: среди юниоров, женских и мужских команд. Среди юниоров за звание сильнейших сражались флорболисты из четырех донецких команд, полтавчане и мелитопольская молодежка - «Скала-2». По итогам игр первое место завоевали «Гладковские лисы» (Донецк), на втором месте - «Барс» (Донецк), третье в активе мелитопольцев.

В женском микротурнире сошлись на площадке флорболистки из Кривого Рога и мелитопольской команды «Эскейп». Наши спортсменки обыграли соперниц со счетом 5:2. Но самыми зрелищными, напряженными и азартными были поединки среди мужских команд Бердянска, Кривого Рога, Донецка и двух мелитопольских команд «Скала» и «Фаворит».

По словам М.Колодко, отправив в «нокаут» бердянцев и криворожцев, «Скала» сошлась в бескомпромиссной борьбе с земляками из «Фаворита» - со счетом 4:1 победила «Скала». После этого поражения «Фаворит» грандиозно проиграл «Акулам» из Донецка 0:18.

В финале сражались «Скала» с «Акулами» - 2:3 и «Скала» на втором месте. Однако, как сказал главный тренер команды Андрей Семенюк, установку на игру команда выполнила, к новому сезону готова и может сражаться с любым соперником.


 
 


 

Версия для печати
Loading...