Мелитопольский район. Детсаду «Черешенка» не страшны суровые зимы

Добавить новость


29 Октября 2010 13:52 | Просмотров: 279 

По словам фруктовского сельского головы Жанны Очкаленко, система отопления детсада "Черешенка" уже давно требовала реконструкции, но на это в сельском бюджете средств не было. А требовалось около 300 тыс. грн. Когда из облбюджета была выделена необходимая сумма, к работам приступило предприятие-подрядчик "Гидротехника".

Как рассказал директор этого предприятия Александр Зенин, всего за две недели были проведены новые трубы, заменены на более современные 105 радиаторов отопления. Новая система надежна - гарантия на нее дана на 10 лет.

Коллектив детсада, как отметила заведующая Валентина Шопова, за три дня оштукатурили, заделали дыры, подкрасили, вымыли и привели в порядок комнаты. Чтобы 50 маленьких жителей Фруктового пришли в теплые, чистые, светлые спальни, игровые комнаты, спортзал, столовую.

"У нас созданы очень хорошие условия для детей, самое лучшие в районе питание, - говорит Ж.Очкаленко. - Остро необходимо открыть еще одну группу на 25 детей - заявления от родителей есть в сельском совете. Но для этого нужно около 100 тыс. грн. Ну, а пока с новой системой отопления "Черешенке" не страшны самые холодные зимы".


 
 


 

Версия для печати
Loading...