Не рой милиции яму - сам в нее попадешь!

Добавить новость


28 Октября 2010 09:47 | Просмотров: 255 

Три месяца потребовалось милиции и прокуратуре, чтобы разобраться в ситуации и отказать в возбуждении уголовного дела.

«Вначале меня били подростки, а потом - милиционеры»

События происходили 1 августа около полуночи на автобусной остановке возле детской поликлиники № 1. Александр Семидоцкий (на фото показывает место происшествия) вместе с другом возвращался домой.

- Подошли к киоску, что около поликлиники, чтобы купить пива, - вспоминает Александр. - Маршрутку ожидала компания молодых парней, у которых мы спросили, ходит ли еще транспорт. Ребята были выпившими и бурно отреагировали на наш вопрос. В итоге я получил бутылкой по голове, мой друг после нескольких ударов тоже лежал на асфальте. Кто-то, видимо, вызвал сотрудников патрульной службы. Прибежали люди в черной форме с дубинками в руках и начали нас колотить. Затем подъехала машина из горотдела милиции. На нас надели наручники, затолкали в машину и повезли в наркологию на освидетельствование. Во дворе наркодиспансера побои продолжились.

Подъехал какой-то черный джип, из которого вышел мужик невысокого роста. Вначале он нас оскорблял, потом двое милиционеров держали меня за руки, а он бил по лицу. Сергею тоже досталось от милиционеров, ему «заехали» в лицо прямо через открытую дверь автомобиля...

Продолжение материала читайте в «МВ» № 43 от 27.10 - 2.11.2010 г.


 
 


 

Версия для печати
Loading...