Несовершеннолетним вход воспрещен! или Стриптиз на мелитопольской сцене

Добавить новость


20 Октября 2010 13:33 | Просмотров: 497 

Стара, как мир

- Подобные шоу проходили уже во всех городах Украины, - говорит один из организаторов батла Владимир Любенок, - пришел черед и Мелитополя. А вообще идея стара, как мир. Лет десять, не меньше, соревнования такого формата проходят по клубам. Это только первый этап, отборочный тур, так сказать. В следующую субботу пройдет второй этап, а в конце месяца - финал, где девочки будут сражаться за денежный приз и звание лучшей.

«Старая» идея сработала, нужно отдать должное организаторам. Желающих поглядеть на обнаженное женское тело было куда больше, чем почитателей таланта группы «Табула Раса», которые не так давно дали концерт в стенах того же клуба. Что ж, в очередной раз мы должны признать, что дедушка Фрейд прав.

Оценивал девочек зал. Нравится - аплодируют, не нравится - молчат. В первом туре, несмотря на то, что в условиях битвы значилась «работа с залом», своими телами танцовщицы согревали разве что металлические конструкции да скользкий танцпол. А вот во втором девушкам, пришедшим с кавалерами, пришлось держать их крепко за руки. Потому как танцовщицы отрабатывали по-честному, раздевая и раздеваясь на коленях у своих случайных партнеров. Александра же пошла дальше - на глазах у обалдевших мужчин она устроила на сцене «оргию» с девушкой.

Продолжение материала читайте в «МВ» № 42 от 20-26.10.2010 г.


 
 


 

Версия для печати
Loading...