Нардеп Владимир Ярощук попал в ДТП

Добавить новость


7 Июля 2010 16:58 | Просмотров: 910 

По информации начальника Акимовской ГАИ Александра Мухина, водитель Subaru выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и врезался в автомобиль Honda, который шел навстречу. В результате ДТП Honda оказалась в кювете, никто не пострадал, сотрудники ГАИ составили админпротокол.

Как стало известно «МВ», за рулем автомобиля Honda находился народный депутат Украины Владимир Ярощук. В телефонном режиме Владимир Иванович рассказал об обстоятельствах аварии: "Я ехал из Кирилловки, скорость автомобиля была около 80 км/ч. Впереди меня шла «шестерка», у которой лопнуло колесо, отвалился декоративный колпак и отлетел на встречную полосу. Водитель Subaru (житель Запорожья), ехавший по встречной полосе, начал объезжать колпак, авто съехало на обочину и машину начало разворачивать. Вероятно, из-за неопытности водитель не справился с управлением, и его машина по касательной врезалась в левый бок моего авто. В обеих машинах сработали подушки безопасности, пострадавших, к счастью, нет".

Народный депутат подчеркнул, что в момент аварии он был трезв. Чтобы подтвердить этот факт, после ДТП он по личной инициативе отправился в Мелитопольский наркологический диспансер, где прошел освидетельствование на наличие алкогольного и наркотического опьянения.

По словам В. Ярощука, его автомобиль пострадал сильно, но подлежит восстановлению. Теперь обоими битыми авто будут заниматься страховые компании, проводить независимую техническую оценку. Запорожскому водителю после рассмотрения протокола в суде придется заплатить штраф.


 
 


 

Версия для печати
Loading...