Флешмоб по-мелитопольски: зайцы, змеи, хористы и мойщики окон

Добавить новость


24 Мая 2010 10:19 | Просмотров: 330 

В пятницу, 21 мая, активная молодежь Мелитополя удивляла город очередным флешмобом. Свыше 50 человек разного возраста (от школьников до людей, давно получивших высшее образование) собрались вместе, чтобы порадовать и удивить горожан.

Напомним, что флэшмоб - это спланированная массовая акция, в которой большая группа людей внезапно появляется в общественном месте, выполняет абсурдные действия, а потом, как ни в чём не бывало, разбегается в разные стороны.

Моб, проведенный 21 мая, состоял из четырех частей. Первая - «Мистер Мускул» - проходила возле кафе «Сити». В течение нескольких минут «мобберы» старательно мыли и вытирали большие окна кафешки. Вторая точка флешмоба - «Змейка» - находилась на площади Победы. Там народ с надутыми воздушными шариками ходил змейкой. Возле супермаркета «Сельпо» происходила настоящая битва охотников и зайцев с ушами из детских колготок. А возле ТЦ «Алекс» «мобберы» организовали хоровые пения с дирижером и возможностью заказа песни.

Организаторы моба - общественная инициатива «Твоє місто - твій вибір» проведенной акцией довольны. Несмотря на отсутствие репетиций, флешмоб прошел слаженно и весело. Активисты обещают, что следующая акция уже не за горами.


 
 


 

Версия для печати
Loading...