Звери как люди. Гороскопы кандидатов в Президенты

Добавить новость


2 Января 2010 14:05 | Просмотров: 359  1.

Правда, в большинстве своем граждане скептически относятся к такого рода обещаниям. Выяснить, кто из кандидатов чем дышит, мы решили с помощью популярного сегодня способа – гороскопа. Тем более что в преддверии нового года интерес к ним увеличивается. Люди хотят знать, что же ожидает их в следующем году. Итак, спросим у астрологии – что о каждом из претендентов на президентский пост говорят звезды? Ведь от одного из них во многом зависит будущее Украины. К слову говоря, некоторые кандидаты используют астрологическую тематику, пытаясь манипулировать сознанием людей. Тем важнее ознакомиться с объективным исследованием, которое подготовил астролог Иван Саркисов для Уніан.net.

2010 г. – год Виктора Януковича, в том смысле, что он родился 9 июля 1950 г. – в год Тигра по восточному гороскопу. Тигры - борцы по своей натуре, резкие и вспыльчивые, способны пожертвовать собой ради дела. Трудно сопротивляться их магнетизму. Естественная власть дает им преимущество. Они не любят повиноваться, но заставляют других слушаться. Как правило, их уважают. Следующий год они будут защищены. Звезды рекомендуют Тиграм браться за великие дела.

Правда, совместив знак года Тигра с зодиакальным знаком Виктора Федоровича, увидим, что он типичный «Тигровый Рак» - человек ленивый, предпочитающий сидячий образ жизни, так сказать, «тигр у камина».

В год Тигра восточный гороскоп предсказывает везение Виктору Федоровичу. Если, конечно, «ленивый» знак зодиака не перевесит.

С утверждениями о том, что Арсений Яценюк является кроликом, восточный гороскоп категорически не согласен. Арсений Петрович родился 22.05.1974 г. – как и Виктор Федорович, в год Тигра. Зодиакальный знак Яценюка – Близнец, что в сочетании с годом Тигра характеризует лидера «Фронта змин» как человека для безумных предприятий, в которых он, тем не менее, может добиться успеха.

Также следующий год является годом Александра Пабата (22.03.1974 г). Родившийся в знаке Овна, депутат Киевсовета, по утверждению звезд, является Тигром с повышенной реакцией.

Среди семейства кошачьих отметился и Юрий Костенко (12.06.1951 г.). Правда, он родился в год Кота в созвездии Близнецов. Юрий Иванович оценивается китайской астрологией как человек домашний, самый спокойный из Котов. Восточный гороскоп предупреждает, что он в год Тигра может подвергнуться некоторому риску.

Наиболее многочисленной популяцией среди кандидатов в Президенты являются Крысы. Согласно китайскому гороскопу, Крыса наделена воображением, она может быть превосходным критиком. У некоторых Крыс это качество может стать недостатком и толкнуть их на путь опасных разрушений. Они способны на уничтожение ради собственного удовольствия. Парадоксально, но будучи мелочной мещанкой, Крыса остается честной – она сама искренне верит в свои авантюры. Крыса способна идти в делах до конца, даже если это дело обречено на провал. Весь год Тигра Крыса не будет чувствовать себя в безопасности. Астрологи рекомендуют ей в этом году заниматься лишь тем, что касается ее непосредственно.

Самой видной Крысой среди претендентов на президентсий пост является Юлия Тимошенко (27.11.1960 г.). Зодиакальный Стрелец Юлия Владимировна характеризуется как энергичная Крыса. Астрологи предрекают, что в отличие от других грызунов, ей удастся даже приумножить сбережения. Кстати говоря, Юлия Тимошенко – единственный кандидат в Президенты, ярко использующий символы восточного гороскопа в своей агитации. В то же время оппоненты лишены шанса уличить премьер-министра в ложных обещаниях, так как не понятно, кто же в итоге защитит Украину: Тигрюля, тигр или Юля. Возможно, ассоциируя себя с Тигром, Юлия Владимировна пытается провести небесные светила и привлечь на свою сторону удачу, которую звезды сулят Тиграм в следующем году? Хотя, с точки зрения астрологии, Юлию Тимошенко правильнее все же называть Крысюлей. Во всяком случае, для Виктора Януковича реклама с Тигром была бы логичной. Лидер Партии Регионов, видимо в силу своей зодиакальной лени, предпочел вести рекламную кампанию традиционным способом, без астрологического креатива.

Есть среди кандидатов в президенты и Крысинна. Инна Богословская также родилась в год Крысы (05.08.1960 г.). Инна Германовна – зодиакальный Лев. Астрологи называют таких Крыс странными. Они находится в противоречии сами с собой. Восточный гороскоп призывает госпожу Богословскую в год Тигра быть поосторожней.

Единственный мужчина среди Крыс-кандидатов в президенты - Сергей Тигипко (13.02.1960 г.). Водолей по знаку зодиака, Сергей Тигипко астрологически характеризируется как интеллектуальная Крыса. Имеет могучий талант писателя.

Достаточно многочисленной является армия Обезьян. За высший государственный пост сражаются Обезьяны Владимир Литвин (28.04.1956 г.), Олег Тягныбок (07.11.1968 г.) и Александр Мороз (29.02.1944 г.).

Обезьяны общительны, создается впечатление, что ладят со всеми знаками. Но это согласие обманчиво. Обезьяна очень корыстна. Игривая, любезная, даже услужливая, она прикрывает свое мнение о других показной любезностью и приветливостью. На самом деле она презирает других и считает себя выше всех.

Стрелец Владимир Литвин - безобидная Обезьяна. Очаровательная и почти беззащитная, уверены астрологи.

Изобретательная Обезьяна, которая умеет выбрать течение – Рыбы Александр Мороз.

И настоящим кладезем хитростей звезды называют Скорпиона Олега Тягныбока.

2010 год Обезяны проживут в качестве зрителя. С неким чувством бесполезности активного действия.

На президентский Олимп претендуют два Быка - Олег Рябоконь (17.12.1973 г.) и Сергей Ратушняк (17.02.1961 г.). Быки в 2010 году будут беспокойными, разгневанными и опасными. Но в итоге, кардинальных изменений в их жизни не произойдет. Астрологи советуют Быкам успокоиться и ждать лучших времен.

Одна из основных фигур украинских президентских выборов – Виктор Ющенко – единственная Лошадь среди претендентов на президентский пост. Астрологи называют зодиакальную Рыбу Виктора Ющенко задумчивой Лошадью.

По утверждению китайских астрологов, Лошади - большие труженики и эгоисты. Хотя эти эгоисты работают лишь для себя, для собственного удовольствия и успеха, плодами их работы пользуются все. Лошадь умело обращается с деньгами и, как правило, является хорошим финансистом. Может преуспеть в политике, что принесет ей большое удовлетворение. Она блистательна, любит и умеет управлять людьми. Ее ум схватывает мысли людей до того, как они их успели высказать. Год Тигра сулит Лошади серьезные изменения в жизни. Вот только в какую сторону они будут – во многом зависит от самой Лошади.

Последняя женщина-кандидат в Президенты Людмила Супрун (07.01.1965 г.) родилась в год Змеи под знаком Козерога. Таких людей астрологи называют философами, они достаточно умны. Но ум их абстрактный. 2010 год будет очень поучителен для Змеи Людмилы Супрун. Скорее всего, Людмила Павловна и сама знает об этом, ведь судя по всему, она человек достаточно суеверный. Недавно она обратилась в суд с просьбой отменить нумерацию фамилий кандидатов в бюллетенях. Дело в том, что в алфавитном порядке кандидатов в президенты Юлия Тимошенко стоит на 13 месте. То ли Людмила Супрун решила во время предвыборной кампании судиться исключительно из дружеских чувств к премьер-министру, а может – это форма благодарности за недавно доверенную ей должность главы Госинвестиций.

Оставшиеся кандидаты в президенты - Петух Анатолий Гриценко (25.10.1957 г.), Дракон Петр Симоненко (01.08.1952 г.) и Свинья Михаил Бродский (05.04.1959 г.)

Для Анатолия Гриценко следующий год будет очень трудным. Он сулит перемены, но, к сожалению, не всегда приятные.

Древнее, и можно, сказать, почти мифическое животное Дракон Петр Симоненко в 2010 году найдет способ блистать и, возможно, даже будет удостоен какой-то награды.

Михаилу Бродскому надо будет приспосабливаться к изменениям. В силу своего «свинского» великодушия, он стерпит все потрясения, предрекают звезды.

Что ж поживем-увидим, кому из претендентов удастся приручить Тигра, а кому придется ему повиноваться…


 
 


 

Версия для печати
Loading...