Сборная Украины проиграла Греции на полупустом стадионе

Добавить новость


19 Ноября 2009 09:16 | Просмотров: 196  1.

По сравнению с первым матчем главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко сделал две замены. В стартовом составе вместо Руслана Ротаня вышел Андрей Ярмоленко, а Олега Гусева заменил Александр Алиев.

Украинцы могли открывать счет уже на 8-й минуте. Голкипер сборной Греции не смог зафиксировать мяч после удара Андрея Ярмоленко, но Андрей Шевченко не сумел добить мяч в пустые ворота.

Греки сразу же ответили опасным ударом Самараса, но мяч после его удара головой прошел над перекладиной. На 17-й минуте Алиев опасно пробивал штрафной, но греческий голкипер с ударом справился.

Увлекшись собственными атаками, украинцы пропустили опасный выпад сборной Греции. На 32-й минуте центральные защитники нашей команды допустили грубую ошибку: Фалпиндитис переиграл Андрея Пятова и открыл счет в матче.

После перерыва украинцы могли отыграться, но не один из своих моментов не реализовали. Второй тайм полностью прошел в атаках сборной Украины, но греческая оборона действовала грамотно, к тому же, безошибочно играл голкипер Александр Цорвас.

В начале второй половины матча мог забить Ярмоленко, но, выйдя практически один на один, пробил прямо во вратаря. Сразу после этого со штрафного мог отличиться Ярослав Ракицкий, но голкипер выкинул мяч из нижнего угла. Чуть позже этот же футболист мог отличиться уже с игры, но, обыграв защитника, он пробил прямо в руки вратарю.

Также моменты для взятия ворот были у Шевченко и вышедшего на замену Евгения Селезнева, но реализовать их им не удалось. Сборная Украины могла уйти от поражения уже в добавленное время, но Олег Гусев не сумел поразить пустые ворота.

На втором матче противостояния сборных Украины и Греции за место на Чемпионате мира подопечных Алексея Михайличенко поддерживала полупустая «Донбасс-Арена». На игре присутствовали лишь 31 640 болельщиков при вместительности стадиона в 51 500 мест, сообщает ЛІГА.net.

Напомним, такая ситуация произошла из-за того, что Федерация футбола Украины установила очень высокие как для Украины цены на билеты: 88% пропусков стоили от 200 до 600 гривен.


 
 


 

Версия для печати
Loading...