Мелитополь. Взрыв унес жизнь семейной пары

Добавить новость


17 Ноября 2009 12:18 | Просмотров: 472 

Этому предшествовали вполне мирные события. К хозяевам пришли знакомые - супружеская пара. Через время гости начали ссориться, а потом мужчина схватил свою жену, прижал ее к себе, и ... раздался взрыв. Медики "скорой помощи", по словам главврача станции Николая Андроса, констатировали смерть обоих супругов, которые скончались от полученных травм на месте трагедии. К счастью, ни хозяева квартиры, ни другие жильцы дома в результате инцидента не пострадали.

Не принес взрыв и никаких разрушений в жилище. По информации помощника начальника горотдела милиции Анны Золотаревой, погибшему мужчине 39 лет, он в прошлом работник милиции, женщине - 26 лет. Правоохранители пока не выяснили, какое устройство было использовано для взрыва, как и причины такого поступка. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 ч. 2 п. 5 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц").

Как стало известно, погибший работал в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, уголовном розыске Мелитопольского райотдела милиции. Среди коллег пользовался уважением, в 2007 году ушел на пенсию. В семье погибших воспитывалось двое детей.


 
 


 

Версия для печати
Loading...