Купить маску можно будет в аптеках КП "ЦГА №171", но когда?

Добавить новость


4 Ноября 2009 13:59 | Просмотров: 456 

Начальник горздравотдела Игорь Маслов сообщил, что в его ведомстве младший медперсонал успешно освоил пошив масок. А зам. городского головы Елена Дубинина предложила начальнику управления образования Игорю Елисееву наладить пошив этого индивидуального средства защиты работниками детсадов, ведь в отличие от своих маленьких воспитанников, они продолжают ходить на работу. Марлевую ткань для пошива масок бюджетным организациям КП "Центральная городская аптека №171" будет выдавать бесплатно.

По словам мэра Дмитрия Сычева, уже готовыми марлевыми повязками, сшитыми работниками "Элеганта" и воспитанницами Мелитопольской колонии, в первую очередь будут обеспечены сотрудники управления труда, соцзащиты населения, пунктов приема платежей УТСЗН, территориального центра по обслуживанию одиноких и нетрудоспособных граждан, центра занятости, управления Пенсионного фонда в Мелитополе, управления архитектуры и др., где ведется прием посетителей и тесное общение с людьми. А вот если вы не работаете в бюджетной организации или на предприятии, побеспокоившемся о закупке масок для своих сотрудников, то купить ее в аптеках КП "ЦГА №171" сможете после того, как там будет создан запас масок после обеспечения ими вышеперечисленных организаций.

С ценой маски для населения члены ЧПЭК пока еще не определились. Как и с нормой продажи масок и противовирусных лекарств в одни руки. По словам директора КП "ЦГА №171" область рекомендовала отпускать одному покупателю лишь одну упаковку препарата или на курс лечения.


 
 


 

Версия для печати
Loading...