Мелитополь. Школьники - на каникулах, детсады работают в карантинном режиме, студенты разъехались по домам

Добавить новость


2 Ноября 2009 14:10 | Просмотров: 321 

А вот возобновится ли учебный процесс с 9 ноября неизвестно, по словам заместителя начальника горуо Татьяны Данилкиной, карантинные мероприятии могут быть продлены по распоряжению городского головы. В дошкольных учреждениях города работают только дежурные группы. То есть, в детсад принимают исключительно здоровых детей.

Медсестры будут встречать родителей с детьми у порога садика, и если у ребенка будут заметны симптомы ОРВИ – придется возвращаться домой. Разъехались по домам и иногородние студенты мелитопольских вузов, выполняя приказ министерства образования, на три недели учебный процесс в вузах приостановлен. Но прогулянные три недели студентам придется отработать: по выходным дням, за счет новогодних каникул, интенсификации учебного процесса или любым другим способом.

А вот будут ли гулять во время карантина педагоги – принимает решение каждый вуз индивидуально. Так, например, преподаватели МГПУ вместе со студентами ушли на каникулы, педагоги ТГАТУ находятся на рабочих местах и занимаются методической работой, в МИГМУ КПУ по мере надобности работают только дежурные педагоги.


 
 


 

Версия для печати
Loading...