Мелитополь. Состоялся конкурс на три городских маршрута

Добавить новость


19 Октября 2009 13:27 | Просмотров: 347 

Посоревноваться за работу на том или ином направлении изъявили желание пять претендентов, но к конкурсу допустили только троих. "У предприятия "Автотех-Юг" оказалось недостаточно подвижного состава", - сообщил конкурсному комитету и.о. начальника сектора транспорта Виктор Кирилюк. "А Союз мелких предпринимателей подал заявление не в установленном порядке, - продолжил председатель комитета и вице-мэр Леонид Василенко. - 15 предпринимателей, входях в СМП, предоставили заявления каждый от себя.

В целом у общественной организации нет подвижного состава, лицензии, да и она не имеет статус юрлица". Председатель союза Валерий Воронин пытался попасть на заседание комитета и выяснить принимают ли перевозчики СМП участие в конкурсе. Но Л. Василенко объяснил, что заявка к участию не допущена, о чем В. Воронина якобы уведомили письменно и по телефону, и попросил из кабинета удалиться.

Оба эти предприятия, как и ООО "АТП АСА" претендовали на маршрут №5, но поскольку все в порядке с документами, как и с подвижным составом, оказалось, по мнению конкурсной комиссии, только у последнего, ему и предоставили право обслуживать маршрут завод "Моторный" - ул. Белякова.

Без конкуренции прошло и распределение двух других маршрутов, победу в конкурсе получили единственные предприятия, пожелавшие их обслуживать. Это ЧП Дьячков - маршрут№ 6а и ЧП "Крисгрант" - № 11а. Отметим, что все три перевозчика, ранее работали как временные на тех же направлениях.


 
 


 

Версия для печати
Loading...