Шок: Мэра Мелитополя обвинили в нацизме и угрожают посадить (ВИДЕО)

Добавить новость


4 Декабря 2018 16:40 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2415 

Мелитопольского городского голову Сергея Минько обвинили в нацизме.

В прямом эфире пропагандистского телеканала "Россия-1" сегодня вспомнили Мелитополь и нашего городского голову Сергея Минько.

Во время обсуждения идеолога украинского национализма Дмитрия Донцова, в числе прочего, вспомнили и Мелитополь, где этот известнейший украинец родился.

Николай Платошкин, российский дипломат и ученый, обратился с пламенной речью к мэру Мелитополя.
- Я еще к одному зрителю хотел бы обратиться: Сергей Минько, городской голова Мелитополя, где вот этот вот негодяй родился. Минько, вы помните, как вы черешней в 2002 году торговали с Россией? У вас фирма была "Мелитопольская черешня", футбольный клуб был "Мелитопольская черешня". Потом вы перебежали в партию Порошенко. У вас сейчас в Мелитополе, в городе блестящих культурных традиций, который в октябре 1943-го после тяжелейших боев был освобожден Красной Армией, у вас там доска стоит мемориальная в честь этого упыря. Мелитопольцы-молодцы, когда вы пытаетесь сгонять людей в поддержку, то десять человек приходит. И вы, Минько, не думайте, что после смены власти вам удастся перебежать в какую-то партию. Распространяя идеологию нацизма, чем вы сейчас занимаетесь, вы сядете на какой-то срок. Либо сейчас уходите в отставку, либо убирайте эту доску из этого прекрасного города, - обратился к мэру Н. Платошкин.

Иллюстрировали пламенную речь видеокадрами телеканала "МТВ-плюс", в частности сюжетом с презентации книги о Д. Донцове.





 
 
 

Версия для печати