Мелитополь. Правоохранители задержали злоумышленника со стажем.

Добавить новость


14 Сентября 2009 12:14 | Просмотров: 191 

С апреля по август подозреваемый совершил 9 квартирных краж. Способ проникновения в помещение идентичный - через окно. Воришка предпочитал брать золото, деньги, бытовую технику и электроинструмент. Суммы ущерба составляли от 4 до 20 тыс. грн.

Как сообщила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева, задержанный работал в паре с водителем такси. После совершения кражи, подозреваемый вызывал машину и вывозил наворованное, и, даже, продавал некоторые вещи таксисту.

Совершить кражу 31 августа у мелитопольцу не удалось, возле дома в северной части города, что называется на горячем, его задержали сотрудники службы охраны. Дело в том, что в доме сработала сигнализация, о существовании который подозреваемый не знал.

Как выяснилось, в 2003 году злоумышленник уже имел проблемы с законом, привлекался к ответственности за кражи. По всем эпизодам в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч. 3 УК Украины «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до шести лет.


 
 


 

Версия для печати
Loading...