В сети появилось последнее видео с Мариной Поплавской перед смертельным ДТП

Добавить новость


22 Октября 2018 12:59 | Автор: Анна Буряк | Просмотров: 518 

Пользователи сети обсуждают последнее видео с участием погибшей в аварии актрисы Дизель шоу Марины Поплавской.

В субботу, 20 октября, под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись автобус Неоплан с артистами Дизель шоу, возвращающимися с концерта во Львове, и грузовик DAF. Авария произошла утром на Житомирской трассе, в 15 километрах от Святошинского района столицы.

Позже на официальной странице Дизель шоу в Facebook сообщили, что в результате ДТП погибла звезда программы и талантливая юмористка Марина Поплавская. Поклонники долго не могли поверить в то, что артистки не стало, и принесли свои соболезнования ее родным и близким.

Недавно в Сети начались бурные обсуждения последнего видео с Мариной Поплавской. Оно было опубликовано за день до катастрофы на личной странице актера Дизель шоу Олега Иваницы в Instagram.

«Осень! Тур по Украине и не только. Сегодня Луцк, завтра Львов. Друзья, если вы знаете какие-то особо невероятно-прекрасно-уникальные места, обязательно пишите. Экскурсионная подгруппа Дизель шоу по возможности посетит объект, зафильмует и еще раз прославит ваш и без того прославленный город», – написал комедиант.

Поклонники прозвали рейс актеров фатальным и продолжают скорбеть по Марине Поплавской.

«Который раз пересматриваю это видео… Каким пророческим оно в итоге оказалось! И то, что «все пребудут в шоке от этого автобуса», и место водителя, и Марина Францевна на том самом месте, и даже табличка «нерегулярнi перевезення» в кадр попала… Фатальный рейс! Фатальный! Покойся с миром, Мариночка! Вечная память!», «Ой, ребята… Как часто вы спасали мое настроение!!! Как вы нас всех веселили! Цены вам нет! В который раз смотрю это видео и прихожу в ужас. Этот автобус, это место Марины Францевной. Она была выглядела такой счастливой и полной сил! Не могу поверить! Держитесь! Мы с вами!!!», «Примите мои соболезнования… Крепитесь. Очень жаль. Сама, как узнала, так аж слезы навернулись… Земля ей пухом. Мы все очень ее любили. Как будто родного человека потерять, так сильно душа за Марину болит…» – комментируют пользователи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Осінь! Тур по Україні і не тільки). Сьогодні Луцьк, завтра Львів. Друзі, якщо ви знаєте якісь особливо-неймовірно-прекрасно-унікальні місця, обов`язково пишіть. Екскурсійна підгрупа Дизель Шоу при можливості відвідає об’єкт, зафільмує і ще раз уславить ваше і без того уславлене місто) #олегиваница #дизельшоу #тур #концерт #луцьк #львів @marina_dizelshow @bulitka #монтажвдвижущемсяавтобусе

Публикация от Олег Иваница (@o_ivanitsa)



Источник: clutch.ua

 
 
 

Версия для печати