Ани Лорак вышла замуж

Добавить новость


16 Августа 2009 10:05 | Просмотров: 3693  1.

На свадьбе присутствовали только ближайшие друзья Каролины и Мурата. Специально из Черновцов на торжество приехали родители певицы. Присутствовали два ее брата - Андрей и Игорь. А вот мама Мурата и его родственники в Киев не прилетели. Турецкая родня поздравит молодых уже в Анталии, сообщает пресс-служба Ани Лорак.

На долгожданной свадьбе Лорак появилась в платье с ручной вышивкой от дизайнера Екатерины Шаховской. А Мурат тоже "блеснул" - жених был в костюме Les Hommes и в рубашке Karl Lagerfeld. Как выяснилось, обручальные кольца молодых сделаны из белого золота с брильянтами и гравировкой "Мы принадлежим друг другу".

Правда, никаких особенных празднований в этот день не устраивали. Молодые хотели побыть вдвоем. А продолжения "мыльной оперы" состоится в Турции. Приглашены около 200 гостей. Свадьбу будут гулять два дня - 22 и 23 августа. А уже 24-го Лорак будет петь на празднике ко Дню Независимости. Как заверяет певица, никаких турецких мотивов во время свадьбы не будет. Все - в европейском стиле.


 
 
 

Версия для печати