Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Добавить новость


4 Июля 2018 09:36 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1090 

Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" с 4 по 10 июля 2018 года
Минимизируете? Тогда мы идем к вам!
Власть региона хочет заставить бизнес выйти из «тени» - на семь предприятий нагрянут проверки.

Смерть его победила
28 июня в одном из домов по бул. 30 лет Победы погиб мужчина. По словам очевидцев, полиция работала на месте происшествия примерно с 18.00. Правоохранителей и «скорую» вызвала сама мать погибшего. Приехавшей на место трагедии сестре убитого пришлось оказывать помощь своей матери - она, осознав произошедшее, потеряла сознание. Соседи, жившие с мужчиной в одном подъезде, все как один говорят, что им больше жалко мать убитого, чем его самого.

Мелитопольцы вернули державе почти полмиллиона субсидий

Количество домохозяйств - получателей субсидии на услуги ЖКХ в отопительный период 2017-2018 гг. снова увеличилось. Не все получатели действительно нуждались в выплатах, показали проверки.

Сердечных дел мастера
Украина занимает первое место в мире по смертности от середечно-сосудистых заболеваний. А возраст «сердечников» становится все младше.
Как работает в Мелитополе «мастерская», где чинят сердца людей, и что надо делать, чтобы поддержать наш «мотор», рассказал заведующий кардиологическим отделением №1 горбольницы № 2 Виктор Орлов.

«Если мы уедем – все рассыплется»
Новгородковка – небольшое село в Мелитопольском районе. Небольшое, да особенное: изначально оно было населено чехами. Сегодня ситуация изменилась: из тысячи человек населения – лишь 30 процентов имеют чешскую кровь. Причина проста – уезжают люди на свою историческую родину.

«Я вполне доволен долей, что глотнул подводной воли, но еще не лег на дно!»
Подводный охотник или в народе «подвох» - он и рыбак, и охотник, и еще спортсмен, ведь в Украине, Европе и мире регулярно проводятся соревнования по подводной охоте. В том числе и в 90 километрах от Мелитополя ,в акватории Утлюкского лимана.

«Карамельки»: «Это лучшее лето в нашей жизни!»

Танцоры студии современного танца «Карамель» (руководители Татьяна Католик и Лилия Попкова) Центра детского и юношеского творчества вернулись из Болгарии, где с 10 по 17 июня провели в детском творческом телевизионном лагере «Вместе», участвуя в международном фестивале «Звездный бриз» и отдыхая.

Как провести лето весело и с пользой
В нашу редакцию обратились родители с вопросом, куда пойти ребенку в летнее время, чтобы не зависать часами перед компьютером или не торчать без толку во дворе. Публикуем нужные «явки и пароли».

Спеши подписаться на газету "МВ"

 
 
 

Версия для печати