Читайте в свежем номере газеты «Надежда»

Добавить новость


9 Мая 2018 18:00 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1766 

Анонс газеты
Анонс газеты "Надежда" от 8 по 15 мая 2018 года
Посевная подорожала
Весна в этом году шла к нам не быстро, холода отступать не спешили. Какими будут прогнозы на урожай? Это волнует как аграриев, так и потребителей.

Субсидии снова урезали: кому придется платить больше
Чтобы получать субсидию, украинцам нужно потреблять газа не больше 4,5 кубов на квадратный метр жилья. У собственников машины или большой квартиры субсидию вовсе отбирают. Нововведения вступили в силу 1 мая.

Те, кто на самом деле нуждается в помощи, будет ее получать. А те, кто просто скрывает свои доходы, не смогут пользоваться субсидиями, поясняют в правительстве.

Перед тем, как брать в кредит
К сожалению, в жизни случаются и ситуации, когда кредит решает буквально вопрос жизни и смерти. Например, близкий человек заболел или получил травму – требуются средства на дорогостоящее лечение. Мало ли превратностей подкидывает судьба? Но в реальности украинцы покупают в кредит множество вещей: машины, пылесосы, ювелирные изделия, мобильные телефоны, и прочее, и прочее… Кому-то эти вещи нужны для статуса, кому-то как предмет первой необходимости.

На самом деле банковские деньги – не подарок, а долг, который в любом случае придется возвращать. Причем возвращать с процентами. Поэтому, прежде чем радостно броситься в долговую яму, следует поразмыслить и ответить для себя на несколько вопросов:

Кроме того, на страницах газеты «Надежда» можно узнать:

- как получить землю от государства участнику АТО (пошаговая инструкция)
- как начиналась в регионе «полиэтиленовая» эра

- какие 10 вещей в комнате малыша лишние

Также в газете «Надежда» всегда есть кроссворд, гороскоп, телепрограмма на неделю, юмор, объявления о знакомстве.

Подписка на областную газету «Надежда» доступна всем!


 
 
 

Версия для печати