За видеосъемку в магазине детской одежды можно и по голове получить (ВИДЕО)

Добавить новость


26 Апреля 2018 15:50 | Автор: Анна ЧЕРНЫШОВА | Просмотров: 1271 

Мелитополец Иван Гайдаенко решил проверить качество товара и обслуживания в детском магазине одежды BabyLand, который расположен на проспекте Б. Хмельницкого. Как сообщил Иван, знакомые пожаловались на качество продукции в магазине, от которой пошла сыпь у ребёнка, но правды от продавца они так и не добились. Вот поэтому и отправился туда с проверкой. При этом мужчина снимал все на видео.

Как только он зашел в магазин, продавец была не очень приветлива и отреагировала на видеосъемку неадекватно. Стала кричать, чтобы тот выключил камеру и уходил из магазина. Но парня это не остановило, он продолжал снимать дальше. В итоге у продавца совсем сдали нервы, и она попыталась отобрать телефон, а потом и выпихнула мужчину из магазина.

А перед этим она позвонила кому-то и сказала, что с этим надо что-то делать. По всей видимости, продавец магазина, она же возможно и владелец, знала Ивана.

Дальше история имела свое продолжение. Через пару дней к блогеру нагрянули гости. И пытались угрожать. Но благодаря родственникам и близким мужчины, они вызвали полицию и удержали братков до момента прибытия правоохранителей.

Мужчина написал заявление, но в возбуждении уголовного дела мелитопольская полиция ему отказала.




Новости от Местные вести в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://telegram.me/melitopolmv
 
 
 

Версия для печати