Начальник Мелитопольского горотдела милиции обвинил управляющего «Ощадбанком» в халатности

Добавить новость


3 Июня 2009 16:40 | Просмотров: 239 

«Почему преступника привлек наш дорогой и любимый «Ощадбанк»? Потому что он знал, что там нет ни камер видеонаблюдения, ни кнопки быстрого реагирования, ни сигнализации, - отметил правоохранитель. – Банк сам создал эту проблему!».

Депутат горсовета Валерий Мищенко попытался инициировать ходатайство в «Ощадбанк» об отстранении от должности управляющего Мелитопольским отделением «Ощадбанка» Софии Мильчевой. На что мер города Дмитрий Сычев дал четкий ответ: «Этот вопрос обсуждался, такие же проблемы есть у отделений этого банка в других областях. Другое дело – мы будем просить о закрытии тех филиалов «Ощадбанка», которые и впредь не будут оборудованы всеми средствами безопасности».

В свою очередь, С. Мильчева утверждает, что во взорванном филиале не было только камер видеонаблюдения, на это государственный банк просто не имеет денег. А вот и сигнализация, и кнопка быстрого реагирования на месте кассира в банке есть, и находится в исправном состоянии. Другое дело, что толку от этой кнопки мало, так как с ее помощью не посылается сигнал на пульты служб МВД, а только поднимается шум.


 
 


 

Версия для печати
Loading...